图兰朵计划项目优势

时间: 2019-01-11 14:28点击:

   1.学历互认:2005年7月4日,中意两国政府教育部部长分别代表各自政府在北京签署了《关于互相承认高等教育学位的协议》。

  2.良好语言环境:预科班设在国内重点语言大学,学生可以很轻松的在学校留学生中找到一对一免费"语伴",让学生提前感受到意大利的学习与生活并提高语言应用能力。

  3.专业留学办理:国内第一家操作意大利自费留学的机构,教育部直属留学机构办理留学手续,确保院校录取,签证成功率高,境外服务周到。

  4.对接院校广泛:学生在通过本留学预备课程后,有机会升入包括56所公立大学、14所非公立(私立)大学、3所理工大学、2所外国人大学、及120所公立和私立的美术、音乐和设计学院在内的意大利所有院校就读。

  5.教学灵活严谨:该项目采取全日制小班授课和以"学生为中心"的教学法,旨在帮助学生提高听说读写技能、语言的交际能力以及用意大利语学习专业课程的能力。

本网站部分图片来自互联网,若有版权请告知我们立即删除。